哈尔滨在广东启动冰雪季促销

2020-04-09

日前,↓由哈尔滨市文化广电和旅游局主办的“≈冰雪之冠⿻上的明珠哈尔滨”2019-2020年哈尔滨冰雪季文☎化旅游推介会在广州▷举行。哈尔滨的冰雪季从每年12月采冰节⿱开始๑至次年3月春雪节结束,持续4个多月。为让游Ч客可以亲身体验到哈尔滨的冰۞雪文化∵与欧陆风情,面Θ对学生、亲子等不同的群体▀,哈尔∑滨精─━心设▊计并Е推出∩了哈尔滨国际冰雪节庆之旅、赏冰乐雪κ之↙旅Л、亲≌子研学之旅、高端摄影之旅、音∈乐艺术之旅、冰雪探秘之╫旅、时尚美食之旅七大主题专项产品线路。

同┌时,ψ哈尔₪큐滨还为广☉东游客量身☼定制了3条≥各具特色的精۞۞品旅游线路,包括Ↄ哈亚雪金钻旅游线路、黑龙江省┆┇内大环线旅Ы游线路、喜悦少↕年研学旅游线路。此外,哈尔滨还▦▩面向广东人╟█民推出了冬季旅游优惠福利政策,包括赴哈δ尔滨冰雪大世界、太阳岛♂雪博会等可凭二代身份证享受与哈尔滨本地居民同等优惠♀政策;20Ⅻ19年⊥12月至2020年│┃3月@冰雪季期间,全国|︴()〔〕游客在携程旅行网上预订出行60天内高铁、机票等有℡效订单,可同∮时★享受冰城343家酒░店85折优惠。(陈⿴镟)