旅游资讯

2020-04-09

 9月4ю☏⊙日讯(通讯员 王娜艳 本网记者 谢玉妹)又Ⅺ是一年开学季。记╟者从泉州市旅发۩委获悉,9月5日&m╣dasΨh;10月31日期间,在泉州高校就读的大学新℉生可免费游泉州۩๑八大景区。

  据了解,为进一步推◥广泉州文λ化旅游,让在泉就读的大〡学″新生尽÷快融⊙入泉州生活,▅▆热爱泉州、推广泉州,泉州ж市旅发委、市教育局决定于新学期开学之初,◇联合泉┍州部分旅游景区▒给予2018在泉高校新生门票减免☠的优惠☼政策。

  9月5日—10月31ξ日期间,20σ1≧8年在Ⅰ泉高校新生只要在微信内搜索小程序“泉州市智慧и旅游≌云平台&rd︱︳quo;并在平台上注→册◥,凭获得的串码及新生入∮学通知书,Ⅵ即可免费扫码进┆┇入泉州ぷ八大收费景区:清源山、崇武古城、仙&公山、石龙谷森林公园、Ы后深溪漂流、牛姆林、』云※河谷、船山岩生态园。同行的新Ⅻ生亲∞属∏还可享受门票优┄┅惠。操作流程可关注&ldqu△o;泉州市旅游发展≈委▪员会”官方微信。

  具体优∏惠信息如⿵下:

▇█