爱尔兰同性婚姻合法化每个人都享有浪漫的权利

2020-04-20

201♨5年5月22日,爱尔兰共和国举行的全民公投将同性婚姻合法化。◆至此,爱尔ъ兰$宪〢法中将加入一条:&ldquo↹;婚姻≦是双方自愿、在法律允许范围内进行的结合,无关乎双方生物性别。”
YES!同性婚姻在爱尔兰合法▉化!YES!世界上最惊艳?的ι婚礼场ψ地!YES!世界上最浪漫的目的地之一!YE§S!我们的同性相亲¤活动&ldquo◎;』The O≠uting&rdqu〧o;又焕发了新的光↕εїз彩—&mda℡sh;这可是世ↇ界上第一个、唯一一个同性相亲节!
 
承前启后的第四代媒人Willie Da』ly在工作中不断为人们牵起姻缘,他已经在爱尔兰的利敦瓦纳相亲节(Lisdoonvarnγыa Matchmaking Fe▋stival)工作很长ǐ时间了。利д敦瓦纳相亲节已经И有159年的历史了,它在野性大西洋之路、〨沿途风景如画的≌克莱─━尔郡利敦瓦纳小镇举办,今年的同性相亲大会“The Outiшng&Ⅰrdquo;将在10月2日到4日举办。


Panti Bliss,知名爱尔兰变装*皇后

 

爱尔兰ЛB∵urren上空的一道彩虹

&nⅤbsp;

游客,“The Ouωting”会¨给大家带来什么惊喜?它汇集了音乐、喜剧、爱尔兰传统ceilí乐队,以≤及爱尔兰最精彩的变装秀!当然℅,少不了做做媒、约约♂会&h【ellip;&he┍llip;就像媒人Willie所说:“∏在θ利敦〦瓦纳,一切都是因爱〣而生。&rdquo★;