年轻人纷纷“出海”举行婚礼,看芝⼼如何拥抱未来市场

2020-05-16

 婚Й礼作为◥每个人人生中最重要的仪式,在中国人们一直以来就格为重视。随着社♤会的发展,现如今婚礼不仅分为中式婚礼和西式婚礼,更分为国内婚礼和海外婚礼。尤其是最近明星们扎堆在海岛举办婚礼,掀起了一波海外婚礼的热潮。

&nΠbsp;

 

比如:2017年余文乐&王棠云在墨尔本举办婚礼、д2017年袁弘&张歆艺在德国古堡定下终身、201╥8年付辛博&颖儿在巴厘岛完成典礼、唐嫣&罗晋刚刚在维也纳完成大婚。

 

 

并且,随着90后成为婚礼市场的主力,国内婚礼繁杂〓冗乱的习俗和单调的形式‥已经不能满足个性鲜明的90后消费人群▌的需求,而海外婚礼给年轻人提供了一种新的选择方式,比如在海外拍摄婚纱照、策划求婚仪式、举办婚礼、蜜月旅行等等一站式体验,相比较国内婚礼也更加轻松、多元化、还可以体验不一样的异国风情。

 

所以,海外婚礼最近几年实实在在是一个增量市场,其近年来一直按照200%的速度在递增。作为海外☎婚礼的龙头芝心海外婚礼在此期间起到了至关重要☆的作用。

&nbs〾p;

芝心海外婚礼作为国内首家⊙提出&ldqu♠o;海外蜜月旅行+婚礼⌒+婚礼堂”的旅行整合服务集团,为新人在世界各地提供专业的海外婚礼策划、海外@婚纱拍摄、以及特色定制旅行结婚和蜜月旅行,首家具备婚庆行业独家国际旅行社资质,独家合作奢华星级酒店,Ⅹ为每一位芝心客人提供专属的自由行游玩线★路规划服务,安全、舒适、快捷、省心一步到位!

&n*bsp;

目前为止,承办了袁弘&张歆艺、付辛博&颖Ⅱ儿、Gai夫妇、潘石屹↕爱子、林丹谢杏芳等4々◑↔↕▪0多位明星和上万对℅国内外新人,受到市场的高度认可和赞誉。

ō

并且¤,芝心海外婚礼拥有马尔代夫四季酒店独家代理权,全行业目的地最丰富,ⓞ唯一拥有中国华人现场●管家团队,而且是首家海外婚礼驻外团队拥有工作签证。╤

随着社会的发展,芝心也不í断提高自身水平适应市场│┃的〖需求,在海外≠婚礼行业影像技ι术上首家引用慢速和子弹时间〗,首家加入后期特效瘦身瘦脸技术,完全达到国内广告级别的影像团队,致力于打造行业标杆型企业。

在影像技术⌒上,芝心现今运用4K超清,千▬倍慢速镜头。并且采用芝心独家好莱ρ坞特效技术。6大电影特效,好莱坞标题特效,逆世界特效,海底世界特效,海洋天〣空特效,美颜瘦脸特效,CG特效。并且还增加了3大虚拟技术 BUTTON IMAGEκ三维合成技术,MOCHA虚拟现实组接技术。组成海外婚礼行业的中国顶级导演&后期技术团队,力求把国内的婚ш礼提☑升到国际层次,使国内的新人也能享受到国际级的服务水平和国际℉水准的待遇。

未来,芝心将不断引◥领行业,坚持初心,传播有Υ温度有创新又实惠的行业理念,为每一位З新人提§供完美幸福的婚礼体验的同时也对自身严格要求,不断的├适应的市场的变化,对未来市场需求做好充足的准备。