美国“最小镇”拍出90万美元

2020-05-22

 

  

а

±

&▬nbsp;

  小♯♮镇的╢买家将接手镇里的这家加油站和便利店等资产。

  

∏  

  小镇的唯一居×民、同时也曾是镇上所有建筑物的拥有者唐&m№iddot;萨蒙斯。

  只有一个居民

  这个位于怀俄明州东南部的斜阳市与拉∝瑞*米之间的小镇以只有一个居民著称Ⅴ,如今,这个唯】一的〗居民打算退休搬到别的地方&ldεquo;Ω继续开启人生的新篇章”。α由于两名越南人办完相关ι手续便匆匆离去,因此让世人心生许多●·猜测,到底这两人会拿这块只有一座加油站┘、г一幢3居室小屋和少量附属建筑物的4.05万平方米土地干点啥。

  10万美元起拍

  25人参加了比福德镇5日的拍卖活动,他们来自越南、中国香港以ⓞ及美国的纽约、佛罗里Ⅶ达州、堪萨斯州和怀俄明州等地。此外,还有人通过电话参与竞拍。∪拍卖以10万美元起拍,随后拍卖价格迅速飙升。最终,来自越南胡志明市的两名匿名۩..人┏士赢得了这场拍卖。

  据悉,买主亲自参加了小镇的¨拍卖仪式,但拒绝与媒体见面或透露身份。小镇的唯一居民、同时也曾是镇上υ所有建筑物拥有者的唐·萨∮蒙斯表示,小镇现在已经属于两名来自越南胡志明市的男子。他透露,两人已经从越南抵达此地,但自己并没有和他们见面。&ldquβo;他乘飞机来到这Ⅺ里,就在(拍卖)现场。”他说。

  ※据悉,小镇买家将接手这里的一家加油站、一间便利店、一座1905年修建的校舍、一间小木屋、一座车库、一套3居室住宅以及约╯╰4.05万平方米土地。

  登上╤住宅屋顶,可以鸟瞰附近洲际公路上的车辆往来以及远处落基山国家公园被白雪覆盖的山脉。

 ∠ ↕主持拍卖的俄克拉荷马市威廉斯公司说♤,这项拍卖提供∕商业机会和浪漫的生活方式。‰但萨蒙斯及其他出席拍卖会的人都不愿谈论买家对该镇的发展计划。

  新闻链接

  美国小镇待售

  本报讯今年3月初,美▪国蒙大拿州一座小镇的镇长计划“打包”出售小镇,开价140万美元。й

  小镇名叫“普雷”,位于帕拉代斯瓦利ぷ,位置ъ介于利ǐ文斯顿市和黄石国┐家公园之间。小镇占地约2.┝02万平方米,美国人口普查局的资料显示,镇上居民681人。

  此次出售的除去小镇土地,√还包括几座建筑物、一处不大的房车公园、一家停业的杂货店和一家♀政府出资新建的邮局。直到в上世纪90年⊕代晚期,镇上都没有邮局⌒,只在杂货店内设立了信箱。(阿南)

  (来源:广州日报)