美国签证延长10年有效,赴美游人数预计以倍数增长

2020-05-31


〣自2014年,11月12▧日起,赴美B1⊙/B2签证延长至10年有效多次往返,这听起来多诱人,│┃那︱︳些⌒将美国纳入自己心目中╥最想去¥的旅游目的地的同胞们该会有多兴奋,相信他υ们都已≈经跃跃欲试琢磨着为自己办理一个签证,以备自己哪天想▄&ldв┎quo;说走就走”。
根据以└往经验,签证政策放宽Ↄ就会★明∑显∈的刺激中国游а客↕大量的前往。如:2014年℡1月开始,法国对中国公⿺民实行*的48小时出签政策和一系列的签证简化流程,让中国游客赴法≈人数∏大增〾。再如:刚实行๑完的泰国免3个й月的签证费─━政策,赴泰人۩数也是激增。
由此可见,美国也即将迎来中国"游客┑猛烈增长之势,美国签证申请将面临又一大盛况。虽然∟,Θ〒新政刚●实施几⊙天,具体带来的签证申请人数增长还无法估计,但已有很多▌有意向出行的游客主动通过不同的方式和渠▐道咨询,并表┖明即将办理签证的意向,照此推算,预计赴美旅游的人数将会以倍数增长。


美国✿。✿签证◤办理:http://www▓.a▫۩ilvxing.com/liぷst-3≤╫◐2-0.html