繁花盛开色彩缤纷!赏春踏青正当时

2020-06-27

3月17日,人们∟在南京科技馆湿地公园观ё-赏二月兰。 ☆新华社发(孙忠南 摄)︼︽︾

3月17日,人们在重庆〖市南川区东┒城街道三秀社区油菜花۩田赏花▉。 新华Д社发(瞿明斌 摄)

3月17★日,人☎们在重庆市南川区◤东城街道三秀社区ω油и菜花田赏花。 新华社发(瞿明斌 摄)

3月17日,游人在江苏扬州▓瘦西·湖景区观光游览。๑ 新┎华社发(刘江π瑞 摄)

3月17☉日,游人在湖南省永州市蓝山县太平圩镇大洞村赏花游玩。 新华社发(Й杨雄春 摄)

3月1│┃7日,游客在湖▲南省邵阳市城步苗族自治县丹口镇℡桃林村赏花。∪ 新华▦▩社发(严钦龙 摄)

3月17日,游客在江苏泰州兴化千垛菜花风景区乘船∵游ф览(无人机拍摄)๑·ิ.·ั๑。 新华∴社发(徐劲柏λ 摄)

ↀ╪

3月17日,↕游客在江苏泰州兴化千垛⿻菜花√风景区乘船游览。 新华社发(徐劲柏 摄)

3月⿻16日۩,游人在☺☻浙江省温州市永嘉县茗岙♧乡的油菜┚花田里赏春↑踏青ε。 新华社发(ↆ刘振清 摄)

3☼月17日,游人在∞北京玉渊潭公园踏春赏۞۞花。 新华⊕社发(郭俊锋 ◣摄∏)