北京长安街W酒店玩味泰国美食节

2020-06-27

 ∞; &nb⌒spл;▬ ρ活力春季∨来临й,将味蕾唤醒Ⅲ。北京长安街W酒店标帜餐厅特启动泰国美食节,渴望满◎足一众≈潮┘流食客的舌尖品味,奉上๑独一无二的美食体验。美食节活╜动即日起至2018Ω年4月┕15日⿳落幕。酒店特邀●到泰国华欣万豪Spa度假酒店的客座主厨Akalak S○ung々ka★rn,通过其独特的∝料理风格,为食客呈现原汁原味的暹罗美食。

&nb@sp;░『

ν

 

Ξ

&n‖bsp;  &nbs¤p;特邀主厨↕Aka卌lak Sungkarn拥有15年的烹饪经验≤,曾在泰国多家度假‖|型酒店担任主厨,经过不断的尝试与大胆的创意,对υ于泰式料理拥╨有了【深Ю⿺入的见☆解和独特的з理念,并∞将热忱融入ↅ烹饪的每一个细节,用心创造出每一道精致美味。标|帜餐厅的开放式厨房可让宾客近距离欣赏主厨■烹饪的全过程,更有机会与主厨交℅流烹饪心得★。

▷ ▇█&nbs◁p;۞