四月钢都春意浓千山脚下赏梨花

2020-06-27

21╱╲日※上午Θ,2018春季赏花▍观鸟休闲度假游辽宁暨中国&Γmiddo❤t;鞍山(۩千山卐)梨▀花节开幕式在辽宁科技大学礼堂隆重Δ举κ行◑↔↕▪。在梨花节开幕↹式上,我ъ⿷市的文艺团体以梨〾花为主题演出Ψ了大型歌舞节目,深受到场嘉宾和观众的喜爱和称赞。当№日下午,÷中国·鞍山☞(千山)梨花节启动仪式在千山风景区正门举行,随后◎省内外的嘉宾◄和游客‖|共同步入位于千山风景区内的雨润梨┖园,Ф赏≈梨花品香茶π共‖∠同饱览梨花之美。据了解,本▁▂▃▄届梨花节将ↇ持续Щ到5月20日。期间┆┇,我市≥各Ψ县(市)◇区及▽景▶区将∞推出各项精彩系∑列』活动○。

梨花节期间,千山∞推出古▓琴表演、茶艺表演、禅意●服↘装表演、太极表演、京剧表演等活动。

一架可以体验并拍照的直升飞机⇔吸引了众多游客的目光。

鞍山☺☻日报全媒体шⅧ记者 丛楠 李经川 摄